ZIM-Support

Sie haben Fragen zu IT- und Medienthemen? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

So erreichen Sie uns

Unser Support hilft Ihnen bei IT- und Medienfragen

Raum IM 119
Tel.: +49 851 509-1888
Supportanfrage
Hilfe-Portal

Öffnungszeiten

Montag - Donnerstag von 8 - 16:30 Uhr
Freitag von 8 - 14 Uhr

24h-Passwortservice

24h-Passwortservice - jetzt auch per E-Mail

Sie benötigen ein neues Passwort für Ihre ZIM-Kennung?

Mit unserem Passwortservice erneuern Sie in Sekundenschnelle Ihr Passwort - rund um die Uhr, egal wo Sie sind! Passwortänderung per SMS oder E-Mail

Informationen für Studierende

In unserem Flyer informieren wir Sie über unsere Dienstleistungen

In unserem Flyer für Studierende finden Sie alle wichtigen Informationen rund um die IT- und Mediendienste an der Universität Passau. Wir erklären Ihnen kurz, wo Sie alles für Ihr Studium finden, wie Sie sich anmelden können und was für Sie neben Stud.IP noch spannend sein könnte.

Wöchentliches Wartungsfenster

Wir sind bestrebt, alle planbaren System- und Wartungsarbeiten an den IT-Systemen innerhalb des wöchentlichen Wartungsfensters dienstags bis 10:00 Uhr durchzuführen. Während dieser Zeit kann die Nutzung verschiedener IT-Dienste (einschließlich der VoIP-Telefonanlage) ohne Vorankündigung eingeschränkt sein.