Neue Praxisberichte zum Einsatz digitaler Medien an der Universität Passau

Digital Learning Media Pro ist ein Qualifizierungsangebot des ZIM für Lehrende an der Universität Passau. Im Verlauf der Workshopreihe entwickeln die Teilnehmerinnen und Teilnehmer mediengestützte Lehr-/Lernformate für den praktischen Einsatz in eigenen Lehrveranstaltungen.

Jedes Jahr werden die besten Beiträge in einer Online-Publikation des ZIM veröffentlicht. Die neueste Ausgabe aus dem Durchgang 2017 finden Sie in den Praxisberichten zum Einsatz digitaler Medien an der Hochschule.

Im Sommersemester 2018 geht die zertifizierte Veranstaltungsreihe in eine neue Runde. Die aktuellen Termine und den Weg zur Anmeldung finden Sie im Kursangebot des ZIM.

Das ZIM freut sich auf Ihren Besuch und viele neue Lernmedienprojekte, die aus der Veranstaltung hervor gehen.

| 15.02.2018