Neue Ausgabe der DLMP-Praxisberichte ab sofort erhältlich

Sie interessieren sich für digitale Medien in der Lehre und deren Einsatz an unserer Universität?

E-Learning-Gruppe im ZMK

In der neuen Ausgabe erwarten Sie zwei neue spannende Praxisberichte zu den Themen:

• eLearning zum Thema Bewerbungskompetenz. Ein ILIAS-Bereich mit Materialien zum Selbststudium im Rahmen des iStudi-Pass
  • ILIAS Online-Kurs und Podcast („Teaser“) zum Seminar Analyse deutschsprachiger Popmusiktexte

Zur aktuellen Ausgabe

Was ist DLMP?

Digital Learning Media Pro (DLMP) ist ein Qualifizierungs- und Betreuungsprogramm und richtet sich primär an alle Lehrenden der Universität Passau, die digitale Medien in ihrer Lehre einsetzen möchten. Bei Fragen rund um DLMP können Sie sich gerne an uns wenden.

Freie Plätze in E-Learning-Kursen

Für die Einzelveranstaltungen unserer E-Learning-Kurse sind noch Plätze frei. Wir freuen uns, Sie in einem unserer Kurse willkommen zu heißen.

ZIM-Support | 14.06.2017